2000年01月01日 00:00:0 星期一加入收藏设为主页
新闻中心 > 工会时讯  >  市工会系统服务体系建设暨服务职工工作交流研讨会在静海区召开

    11月2日,市工会系统服务体系建设暨服务职工工作交流研讨会在静海区召开。市总工会副主席葛英秋出席并讲话。静海区委副书记王洪茹、区总工会主席徐金利和本市各区县局集团工会负责同志参加。


    与会人员一行先后深入到静海区总工会职工服务中心和静海镇职工服务中心、国网天津静海供电公司进行实地考察,听取相关负责同志的情况介绍。在随后召开的座谈会上,静海区总工会、国网天津静海供电公司负责同志分别对各自的经验做法进行介绍。


    葛英秋对静海区服务体系建设和服务职工工作给予充分肯定,认为静海在这项工作中认识高、行动快,各级职工服务中心有场地、有项目、有内容、有措施、有效果,并通过购买服务,体现了服务的多元化,有力为职工解决了实际需求。同时指出,全市各级工会组织要进一步提高新时期、新阶段做好服务体系建设和服务职工工作的认识,增强职业感、紧迫感、责任感。要因地制宜、创造条件、采取措施,确保工作有规划、有进展、有突破。要切实加强领导完善体系、建立机制,推进服务体系建设和服务职工工作实现目标化、长效化、普惠化发展。

    王洪茹对市总工会一行的到来表示欢迎,对他们给予静海工会工作的支持表示感谢。她指出,市工会系统服务体系建设暨服务职工工作交流研讨会在静海区召开,是对静海工会工作的肯定,也为静海向其他区县学习交流创造了良好的机会。静海在服务体系建设和服务职工工作中取得的成绩离不开市总工会的关心支持,得益于静海区委、区政府的高度重视和全区各级工会组织的努力付出,但与其他兄弟区县相比还存在一定问题。静海区将以此次会议为契机,按照市总工会要求,全面落实中央和市委关于党的群团工作意见要求,加强党对工会工作的领导,努力为工会工作发展创造良好的环境和条件。要积极学习和借鉴其他区县的好经验、好做法,求实创新,狠抓落实,进一步加大工作推动力度,像抓项目一样抓好服务体系建设和服务职工工作,努力把这项工作做成为广大职工排忧解难的民心工程,不断推进全区工会工作再上新水平。

    会上,市总工会相关负责同志对2016年全市职工艺术节筹备相关事宜进行了部署;部分区县局集团工会负责同志围绕如何抓好服务体系建设暨服务职工工作进行了交流发言。


主办:静海区总工会  承办:天津职业大学  技术支持:天津给智科技有限公司
服务专线:022-28224234  邮箱:gagecscm@qq.com  QQ : 3102869993  传真 : 022-28224234
津ICP备0000000号  ©2015-2016 www.zxqt.org ALL Rights Reserved